/

Ketua DPD RI sambut baik rencana pembangunan GOR di Bolmut

Ketua DPD RI La Nyalla Mattalitti bersama Bupati Bolmut Depri Pontoh. (Foto Humas Pemkab Bolmut)

TORANGPEBERITA.com- Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, La Nyalla Mattalitti melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Selasa 17 November 2020.

Dirinya bersama rombongan anggota DPD RI mengadakan pertemuan di gedung wanita di Pantai Batu Pinagut.

Dalam kesempatan pertemuan tersebut Bupati Bolmut Depri Pontoh menyampaikan usulan proposal pembangunan yang bisa menjadi perhatian DPD RI.

Diantaranya rencana pembangunan jembatan Goyo di Kecamatan Bolangitang Barat. Rencana pembangunan Gedung Olahraga (GOR) hingga pembangunan tanggul penahan abrasi pantai dibeberapa Kecamatan di Kabupaten Bolmut.

Bupati mengatakan dengan penuh kerendahan hati. “Kami menyampaikan permohonan bantuan kepada ketua DPD RI terhadap program pembangunan infrastruktur sarana dan prasarana di Kabupaten Bolmut,”ujarnya.

“Besar harapan kami selaku pemerintah daerah, kiranya dapat mempertimbangkan dan mengawal beberapa usulan program pembangunan infrastruktur di daerah,”dirinya menambahkan.

Sementara itu ketua DPD RI La Nyalla Mattalitti menuturkan dirinya selalu menyampaikan pesan kepada anggota DPD RI agar terus mendorong percepatan pembangunan di daerah. “Hingga bantu advokasi permasalahan yang ada di daerah,”ungkapnya.

Sementara itu terkait pembangunan GOR mantan ketua PSSI ini menuturkan agar pemerintah daerah bisa membuat surat terkait pembangunan tersebut.

Fakta menarik dan bermanfaat